Продукты питания Украины  НОВОСТИ  
2014-08-13Andre Pectin корректирует цены на свои пектины
Andre Pectin корректирует цены на свои пектины

Andre Pectin корректирует цены на свои пектины

Компания Yantai Andre Pectin Co., Ltd. объявила о корректировке цен на 10–30 % на все виды пектина в связи с колоссальным ростом расходов, вызванным в основном нехваткой ключевых видов сырья и продолжающимся снижением объема поставок.

По данным Foodnavigator.ru ссылкой на официальный пресс-релиз компании, корректировки вступили в силу на всех мировых рынках с 31 июля 2014 года.

Ключевым сырьем для коммерческого производства пектина являются кожура цитрусовых и выжимки яблок. Крайне неблагоприятные погодные условия и поражение деревьев вредителями в важнейших регионах произрастания сырьевых культур привели к повышению цен на все виды сырья, в особенности на кожуру цитрусовых. Увеличение спроса, инфляция и прогнозируемые неурожаи в будущем и текущем году послужили причиной возникновения дефицита фруктов и кожуры и роста цен. Все эти факторы оказывают крайне отрицательное влияние на стоимость производства пектинов и глобальные каналы поставок.

Несмотря на сложные внешние обстоятельства, Andre Pectin планирует продолжить поставки пектина своим клиентам на всех рынках. С этой целью компания инвестирует средства в расширение ассортимента яблочных пектинов. При этом долгосрочные планы по развитию производства цитрусового пектина остаются в силе.

Andre Pectin, дочерняя компания Royal DSM, с 2006 года является самым быстрорастущим в мире производителем пектина, использующим в производстве широкий ряд технологий. Компания известна как надежный поставщик пектинов высшего качества, включая цитрусовый и яблочный. Пектин производства компании Andre Pectin широко применяется в пищевой промышленности, в том числе в производстве джема, плодово-ягодной пасты, кондитерских изделий, йогуртов, соков, подкисленных напитков на основе молока, пищевых добавок и др.

Штаб-квартира компании Andre Pectin расположена в городе Яньтай, провинция Шаньдун, Китай. Andre Pectin является дочерней компанией DSM, и ее деятельность является залогом роста DSM Hydrocolloids. Компания занимается производством и продажей яблочного и цитрусового пектина, важного пищевого ингредиента, отвечающего за консистенцию продуктов, а также пектиновых пищевых добавок. Ежегодная сумма продаж компании составляет 30 млн евро.



Источник: foodnewsweek.ru


Агентство Промышленных Новостей
Andre Pectin корректирует цены на свои пектины
Andre Pectin корректирует цены на свои пектины
На ту же тему:
Andre Pectin корректирует цены на свои пектины

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2017 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ ®АПН