Продукты питания Украины  НОВОСТИ  
2005-03-22«Балтимор» запустил новую линейку продукции
Балтимор запустил новую линейку продукции

Балтимор запустил новую линейку продукции

Как стало известно АПН , «Балтимор» запустил производство майонезных соусов с овощами в упаковке дой-пак. Новая линейка соусов состоит из пяти видов: «Тар-тар», «Карри», «Грибной», «Чесночный», «Тысяча островов». Рецептура соусов разработана технологами компании, они содержат кусочки овощей, зелени и грибов. Технологи сумели придать новый оттенок вкуса популярному во всем мире соусу «Тар-тар». В составе соуса «Карри» - яблоки и пряности карри. Любители нежных вкусов оценят соус «Грибной» с натуральными грибами. Кусочки зеленого и красного болгарского перца, лук и томатная паста входят в состав соуса «Тысяча островов». Острота «Чесночного» помимо кусочков чеснока усилена горчицей.

Новая линейка майонезных соусов от «Балтимор», в отличие от широко представленных на рынке марок иностранных производителей, в большей степени соответствуют вкусовым предпочтениям россиян. Как сообщила пресс-служба компании "Балтимор", компания рассчитывает на успех и считает, что новый продукт составит серьезную конкуренцию известным маркам.

Справка АПН: Компания «Балтимор» основана в 1995 году в Санкт-Петербурге. В настоящее время владеет пятью заводами: в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Хабаровске и Челеке (Узбекистан). Выпускает более 130 наименований соусов и овощной консервации. Доля российского рынка кетчупа составляет 50%. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ, Прибалтику, Европу, Азию, БлижнийВосток и США.

Оборот компании в 2004 году составил USD100 млн. Ежегодный рост оборота составляет 20-25%. Продукция компании представлена под 4 торговыми марками: «Балтимор», «Краснодарье», «Восточный гурман», «8 овощей».

Балтимор запустил новую линейку продукции
Балтимор запустил новую линейку продукции
На ту же тему:
Балтимор запустил новую линейку продукции

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2018 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ ®АПН